Как написать хотя б 2 строчки...

Ксения Мел
Как написать хотя б 2 строчки,
Чтобы навек не затеряться,
Чтобы преодолеть все кочки,
И в вашей памяти остаться?

Как написать четверостишие,
Чтобы слова сложились ровно,
Чтобы в ответ мне лишь затишье,
И гул восторгов безусловно!

Как написать стихотворение,
Вложить в него частичку сердца,
Чтобы пришло мне вдохновение.
В поэзию открыть бы дверцу.

Как написать бы мне поэму,
Чтобы строчки четко диктовали,
Чтоб в рифму были б все фонемы,
Чтоб смысл все истолковали.

Как написать бы мне роман
В стихах про жизнь,где закипает кровь.
Где деву выкрал басурман,
И где весь мир спасла любовь.

Как написать хотя б 2 строчки,
Чтобы навек не затеряться.
В конце поставлю я три точки,
Чтобы опять не повторяться...