Проверенные скоростью

Оксанка Кост
Мгновенье жизни мчится быстро.
Но мчимся мы еще быстрей,
Как свет, как звук, ружейный выстрел
Сквозь вихри ветра и дождей.

Кипит в движении кровь мотора,
А в сердце нашем Бог живет.
И имя есть ему Свобода.
Он за собою нас ведет.

На зов его мы, откликаясь,
Заводим вновь стальных коней.
И пыль над нами, поднимаясь,
Уносит в бурю нас страстей.

Ты за рулем, я – за тобою.
И впереди лишь полоса:
Дорога ровная судьбою
Под ноги нам с тобой легла.

Есть высшей степени доверие –
С тобой в закат на всех парах.
Ты друг мой, скоростью проверенный,
Ведь жизнь моя в твоих руках!