Сонет 1066 Об Истинно-Великом

Аллан Гурченко
(Супер-моменто)

Да... Величайший Праздник - Пасха!
Но что по Сути Значит Он?
...Казалось дьяволу: "Всё! Баста!
ИИСУС Распятьем - побеждён!"

БОГ Дал Ответ. Его лукавый
таким совсем не ожидал:
на Третий день ХРИСТОС по Праву
Воскрес из мёртвых, смерть Поправ.

ОН Показал всем нам, землянам,
что Будет смерть Побеждена!
И те, кто - во Спасеньи Славном, -
Воскреснут, как ХРИСТОС - Сполна!

Иди же в храм, блаженный, грешник,
Не рАз в году на Праздник вешний.
10.04.2015