Последний момент

Марк Львов
Не хочешь умирать
Но ты на крыше.
Сердце своё ты почти не слышишь.
Исчезли все звуки
Исчезнет и жизнь
Звонок телефона
И он с крыши летит.
Глаза непрерывно смотрят на небо
Шевелятся губы и по ветру на воле
твои слова:
- Я хочу быть свободней.
Достали тебя, постоянно давят...
Каждый хочет что то, но не понимает
Что вся эта тяжесть
тебя раздавит.
Закроешь глаза и представишь мгновенье,
Как ты идёш назад и опять без сомненья,
Все начнут вновь давить и не обьяснить,
Что ты устал уже с этим жить!
А если и скажешь, то они не поверят...
Ведь они не люди, они просто звери.
Ты откроешь глаза
И решишь для себя
Что тебе, такая жизнь не нужна.
Посмотриш вниз - быстро долетишь
Пошатнёшься на краю, с тобой ветер играет...
Сердце в миг оживет, его стук оглушает.
И вся жизнь мелькает перед глазами.
Вспоминаешь сразу всех кого покидаешь.

Шаг назад, выдох, ты слаб?!....

Поплачешь ещё, подумаешь лучше,
Но всё же решишь что так будет лучше
Вторая попытка, но гораздо быстрее
Пока эмоции не налетели.
Один большой шаг и взрыв в теле...
Душа ушла раньше чем ты достиг цели.
Тело твоё лежит не подвижно.
Ангел твой жалеет что так всё вышло.
Кровь в ручьи течёт по освальту.
Записка в руках простите, прощайте........
.........