монолог

Дима Грузин
Душа болит а сердце рвётся в клочья,
Бессонница замучила все ночи.
Хочу  вернуть  спокойствие и сон
Вернуть нельзя - из сердца слышен стон
 
Ты оживила и убила снова.
Зачем спасла, чтобы казнить потом?
Сказав "прости" ты молча удалилась,
А я остался гнить, без похорон.