На хрупких и призрачных...

Анна Лерер 2
Вдохновило: Анна Евгеньевна Васильева
"Давно ли ты в звёздное небо  смотрел?"
http://www.stihi.ru/2015/04/09/11154




На хрупких и призрачных крыльях любви
в полёте за облаком серым,
ты музыку сердца, как воздух, лови,
чтоб утром стать лучиком первым...

И всё повторится, как раньше, как встарь -
что жизнь, коль не скачки по кругу?
Ты новые даты впиши в календарь-
все даты любви с новым другом...

И снова на крыльях подбросит нас вверх-
подальше от скучной рутины,
и взгляд твой, и жёлтые солнышки верб,
и снова в подзвёздном пути мы...