Я в тумане

Костаника Лобода
Я как будто сейчас в тумане:
Сердце медленней, тусклый взгляд.
Я живу как в чужом романе -
Он написан не про меня…

В этом мире одни обманы.
Так обидно, что врут друзья,
И от этого ноют раны -
Залечить их уже нельзя.

Города, океаны, страны
Мне казались так близко, но
Оказалось, опять туманы
Обманули меня давно…

Это больно, когда бросают
Ножик в спину, порой дерзя.
Я же знала: со мной играют,
Но любила, а так нельзя…

© Костаника Лобода, 01.11.2014 г.