Кружатся лепестки-II... Рубаи

Лейте Совушка
Ветер уносит в бездонное небо
Цвет облетающих вишен белых,
Душу свою отпускаю вослед,
Как лепесток над морскою пеной...









~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Картинка широко гуляет по Интернету как стоковая фотография в свободном доступе (Royality-Free). Вроде бы из набора Windows 7...