Христос Воскрес!

Васютович -Большакова Валентина
От самой глубины Души
Примите поздравления мои,
О, Пасха, Радость сотвори
Святою верою любви.

Благослови, о Боже,  люд
Огнем  Души и благодати!
Гори свеча за Божий суд:
Спаси! Да Истины подати!

Христос воскрес! И перезвон,
Дарует радость ликование
Надежды, Веры, Мира звон,
Любовь и доброты сияние!

Христос воскрес! И рад весь мир.
Песнь ликования слышим мы
Святая мудрость -Дух свети
И каждого люби, люби, люби!

Христос воскрес!!! Христос воскрес!!!

10. 04. 2015