Мне навеяно нелюбовью

Лада Лелиграль
Мне навеяно нелюбовью,
Все, что ночью сегодня пишу,
Сквозь закрытые двери и окна
Еле-еле дышу.

Уходи, уходи от меня, ради Бога,
Если хватит на это твоих человеческих сил,
Не томи себя больше тревогой,
Я в любви не клялась до гроба,

Да и ты ни о чем не простил.