Уходим все мы... в вечность

Воронина Нина 2
Уходим все мы... в вечность,
Часы бежать... они - устали.
Уходим в бесконечность,
Может, встретимся там? Едва ли...

Там согреется душа,
А часы... приостановлен ход.
Чьи тикают не спеша...
Не подошли, не их это год.

Уходят во все века,
Этот путь, увы, неизбежен.
А… ты... и там как всегда,
Будешь в вечном поиске женщин.