Письмо гению

Мария Валяйкина
Мой гений...
Ты по-прежнему пишешь прекрасно.
И читая стихи между строк
Верю я, возможно, напрасно,
Что Господь даст  еще нам срок.

Может быть, что пути сойдутся
В нашей жизни еще не раз.
И опять сердца встрепенутся,
Вспоминая, что было у нас.

А мы вместе прошли немало
Километров любовных дорог.
Я с тобой всегда воевала -
И ты выдержать это не смог.

Я взываю к тебе, мой гений,
Я прошу тебя, я молюсь -
Возвращайся,мы все изменим.
Навсегда "твоей" остаюсь.