Рэп под назанием Она ушла. неполный

Кямиль Яваев
А ты однажды понял, что время боль не лечит,
Оно калечит, ложится тяжестью на плечи,
Сгорает словно свечи, оставив только дым.
И ты один, а мир останется пустым.
Среди обрывков слов, ты не ищи ответа,
Здесь нету света, здесь небо чёрным цветом.
И твоя боль внутри тебя питается мечтами,
Твоя душа местами, как кладбище с крестами
Ответа нет в Коране, и Библия не скажет,
И это лажа, ведь Бога нету даже. Да же?
И кто-то руки вяжет, хоть это и не надо,
Это не муки ада, это как торнадо.
Внутри тебя всё крушит, оставив только боль.
И ставит на тебя клеймо ушедшая любовь.
И ты глядишь устало в очередную ночь,
А в этой выжженной пустыне некому помочь.

Она ушла, и некого теперь винить,
Прошедшая любовь, оборванная нить.
Она ушла, после себя оставив боль,
Оборванная нить, прошедшая любовь