Чужие ценности для сердца не важны

Елена Вагнер Федосеева5
" Освобождение"


Чужие ценности для сердца не важны…
Чужие ценности…они, поверь, чужие…
О наших действиях суждения смешны…
« Чужая колокольня» - и слова пустые..

Пусть независимость от мнения других
Единственным нам станет благом,
Сознательным решением родной души,
Родного сердца, незапятнанного страхом…

10 04 15