К чему слова?

Свелана Ворошилова
К чему слова? Пустые фразы?
Не возвратить былых утрат.
Ах, если б поняли мы сразу
Кто прав из нас, кто виноват.
Уже давно погасли свечи,
Мы поздно вспомнили о них.
Дни улетели в бесконечность,
Прошло, что было для двоих.
Не сохранили, растеряли.
Теперь сначала не начать.
Зачем же мы тогда молчали?
К чему теперь о том кричать?
И ты не мой теперь любимый
И я теперь уж не твоя.
Проходят дни, проходят мимо,
В себе бесценное тая.
Не добрались до главной цели.
Все было запросто у нас.
Мы не умели, не хотели.
И вот настал разлуки час.
Прошло, оставив след печали.
Поставив горькую печать.
Напрасно мы с тобой молчали.
Теперь сначала не начать.