в церкви. юношеское

Валери Вертинская
В церкви

"Все больше стало свеч за упокой
Все меньше я теперь молюсь о счастье
И не хожу смотреть ночной прибой
И вечера не стали слаще,,,
А время не остановить!
Все быстротечно,,,мимолетно,,,все впустую"