Wayra Nan - Путь Ветра

Пикума
Это такой вид моря из которого тебя не вычеркнуть, не заштриховать бурей
Ты остаешься, и тело твое как из песка, и глаза цветом Мариинской впадины
Ветер если штормовой, сделай крест между сердцем и головой, найди где звук переходит в шум или рев. Ты здесь не случайно. Это называется "лицом к лицу".
Когда я был легким, было труднее идти ко дну, слушать пение подводных птиц.
Но мир перевернут. И я не подведу, если потребуется совет шамана.

Мы сменим ракурс, но оставим пейзаж как он есть, если откроешь глаза, не узнаешь
Имени своего. Это путь ветра. Можешь прислушаться внутренней стороной ладони.
В этой песне все как есть.