Царица

Елена Климец
я чувствую то осени дыханье
и переливы птиц и желтая листва..
вот осень королева к нам пришла..все опустело вдруг и нивы и поля
и птички улетели навсегда..
и сумерки дождя и крики журавлей..
и осень помахала ручкой ..
непостоянна ты красавица была...