Зачем пугаешь нашу дочь!

Кирилл Истомин 2
Сегодня первый раз заметил,
Я холодок родимых глаз.
Когда взгляд дочки своей, встретил
Меня коснулся липкий страх.

Что отдаляться она стала,
Уже чуть-чуть я стал чужой.
Наверно мама подсказала,
Про то, что я очень плохой.

Она ведь долго не пускала,
Меня к ребёнку моему.
Чтоб дочь скорее отвыкала
И не скучала по отцу!

Она так подло, низко мстила,
Ну ладно мне, ещё пойму.
А дочке тоже, объявила,
Свою безумную войну?

Ведь каждый день дочка просила,
Что б отвезли её ко мне.
И как скучает говорила,
А мать как будто не в себе.
Какой то бред всегда твердила.
- Сейчас твой папа не в стране.

А сколько много говорила,
Ребёнку гадостей она.
Внушение как проводила
- Ты папе больше не нужна.

Я как то даже лично слышал,
Мол променял я дочь свою,
Ещё, что дочку подло предал,
Несла какую то херню.

А дочка ей совсем не верит,
Нахмурится, и говорит...
- Не смей так говорить о папе,
Когда не слышишь он звонит.

Спасибо девочка  родная,
Что заступилась  за меня.
Хотя ещё совсем малая,
Отделишь правду от вранья.

Ты потерпи ещё немного!
Ты подожди совсем чуть-чуть!
Я в суд подал, чтоб было можно,
Почаще мне тебя видать.

Тебе супруга дорогая,
С приставкой "бывшая" уже!
Я убедительно желаю
Проверить мозг свой в голове.

Ведь ты трёх летней нашей крохе,
Несёшь такое обо мне,
Что скоро сдохну, бог накажет,
Что ты найдёшь замену  мне.

Давай наверно как то помнить,
Что ей всего то только три.
Наверно ей сейчас не стоит
Узнать, что мама не в себе.