Президент

Вартан Крикоров
Президент современной России,
Очень ловкий, умелый и сильный.
Дзюдоист и рыбак,
Обожает собак,
На рояле играет красиво.







http://www.stihi.ru/2012/05/27/1583


















Р Е Ц Е Н З И И :


Путин-опытный рыбак,
Знает где ловить и как,
Даже там,где рыбы нет
Ловит щуку много лет.
= = =
На баяне не играет
И частушки не поёт,
Где-то долго пропадает
А Людмилу не берет.

Дарилович   10.10.2015


*******************************


Да, Вартанчик, однозначно,
Дал России БОГ царя,
В.В.П. - совсем не зря!
Ясно: "не от фонаря"!
Наконец - таки удачно!

Президент у нас спортивный,
Крепко дружит с головой!
Телом, духом СУПЕР СИЛЬНЫЙ!
Плачет Запад негативный,
Скоро перейдёт на вой!

Да! В подмётки не годится
Сэр Обама Путину!
Круче русская столица!
В снах кошмарных янкам снится!
Понимают Истину!

И ракеты наши круче,
Доказала Сирия!
Западу - печальный случай!
РУСЬ СОВСЕМ НЕ ТРОГАТЬ - ЛУЧШЕ!!!
К вам придёт - ИДИЛЛИЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2015

********************************


Президента я тоже люблю!
За него голос свой отдаю!
Он не только силён,
Плюс - умом наделён!
За него я у Бога молю!

Надежда Веденяпина   15.11.2015