О. Т

Владимир Буслаев
Ты блистала, пылала, искрилась,
Ты глазами в глаза мои.
Ты любовью со мной заразилась,
О тебе лишь Бога молил.

Твои волосы похожи на хвосты комет
И глаза горят океаном синим.
Мне забыть тебя и тысячи лет
Не хватит. Перед ароматом твоим бессилен я.

А руки. В них столько тепла,
В них столько ласковости было.
В них нежность запечатлена,
Они любовью, как током били.

Приятно думать мне,
Что бывал я необходим.
Что бывал я нужен тебе...
Ты сильнее, чем никотин.