Слеза скатилась... я скорблю!

Альбина Голованчикова
И СНОВА ГОДОВЩИНА ПАМЯТИ ТВОЕЙ!

Сегодня я с детьми приду к твоей могиле,
Твой образ с нами навсегда, тебя мы не забыли.
Не исчезает та любовь, что жизнь для нас дарила,
Она сильнее и светлей - и в этом её сила!

Слеза скатилась... я скорблю, глядя на фото.
Но плачем душу бередить твою - мне не охота...
Ты в небесах для нас всегда защита и опора,
Возможно свижусь я с тобой довольно скоро...

Большая жизнь у нас с тобой сверкнула ярко,
Где встреча давняя тогда - была подарком!
Довольно коротка она была ,сейчас мне показалось:
Земная жизнь людей всегда - такая малость!

И как Знамение с небес - всё Пасхой завершится!
На свете множество чудес - ещё одно свершится...
Пасхальным звоном возвестят колокола повсюду,
Что Воскресение Христа огнём сошедшим будет!

11 - 12.04.15.
Альбина