Вкус этот мятный

Екатерина Адова
Тебя обожаю на губах ощущать,
Ведь вкус этот мятный заставляет летать.
А запах по коже…
Уносит в мечты,
Утопит в желанье
До дрожи в ночи.
Тук-тук , - Слышишь?
Сердце!
Оно так стучит,
Когда прикасаешься
Ветром в тиши.
ТУК-ТУК, - Слышишь, громче?!
Когда вижу вновь,
Спасибо, за это,
Мой дорогой!