Неправду учишь отвергать и в Истине ходить...

Лана Сапиенс
Все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса. (Рим 3:23-26)


Наш Бог, Небесный наш Отец,
Ты очень Любишь всех,
И всех перед Тобой, Творец,
Уравнивает грех.
 
Отпали люди от Тебя,
Избрав погибель тем,
Но Ты спасение, Любя,
Протягиваешь всем.
 
Нам, грешникам, на Вечность шанс
Даёт Твоя Любовь.
Всё то хорошее, что в нас,
Подарено Тобой.
 
Неправду учишь отвергать
И в Истине ходить,
Больным и бедным помогать
И всех людей любить.
 
Всегда утешишь средь тревог,
И чем хвалиться нам?
Лишь тем, что Ты - наш Вечный Бог
И строишь в нас Свой храм!