я жизнь люблю во всей красе, как все

Дмитрийд
кручусь как белка в колесе, как все,
жду резолюций от ПАСЕ, как все,
краснею густо при попсе, как все,
ищу я мясо в колбасе, как все...

любовь встречалась разов семь,
                как всем,
и… исчезала навсегда,
                как всегда.
как все пишу стихи про всё
и как у всех ни то, ни сё!

ps. признаюсь, я - чудак,
плохое слышу в слове КАК,
Но так противно, когда  все
в ближайшей лесополосе!