Легко по лестнице сбегу

Филона
Навстречу солнечному дню,
Легко по лестнице  сбегу,
Твою любовь в душе храню,
О  ней не думать не могу,
Сияет  солнышком  она,
Как эти  лучики  в окне,
И снова  чудная  весна
Звенит  беспечная во  мне:
Поет,  что клейкие  листы
Пробились, почки  разорвав,
И где-то, на пути, ждешь ты,
Моей  надежды   не  предав.