Тихим пульсом...

Зоя Брусникина
Смолкла вдруг Ниточка. Вовсе?
Нет, тихим пульсом стучит...
«Всё хорошо с ним, не бойся…» –
Мне она так говорит. –
«Лихо к нему подкрадётся –
Взвою я даже средь сна:
Сердце твоё колыхнётся,
Раненой птицей забьётся!
И затанцует она
Прямо пред мордою зверя,
Чтоб увести за собой,
Свято, беспамятно веря,
Что не напрасен тот бой…»


                8.04.2015 г.