Альпийская река

Улекса фон Лу
Горы в контрасте.
Черная с белой поют
вечности дао.

Сочные краски
солнца лучи в речку льют.
Кустик лаванды..

Горы и речка - рояль
дикий ущелья.
В эхе услышишь себя
из отражений

древних скал и валунов,
мхами одетых,
эхо бросает горсть слов
в шепоте ветра.

Все затаилось, грозы
миг ожидая,
как дуновенья.
Гор черно-белые сны
в зелени мая.
Всплеск вдохновенья...

Мещерский Арсений Иванович.
«Альпийская река»