Жизнь цветами и не пахла

Елена Лободанова
Без воды завял цветок.
Отбывал свой тяжкий срок
Он в горшочке у хозяйки, 
В общем даже не лентяйки.

Просто плохо даме было.
Про цветок она забыла.
Всё страдала без любви,
Всё шептала: се ля ви...

Всё на рок она пеняла,
Телефон свой проверяла.
SMS-ок единицы -
Не от милого страницы.

Без любви совсем зачахла,
Жизнь цветами и не пахла.
Без любви всем плохо в мире! 
Жил цветок, погиб в квартире.