Страшно так Страшно

Лана Мартынова
Белые стены
Все так стерильно
Яркие лампы
И доктор любимый

Нету лица, скрыто под маской
Только глаза светятся лаской

Страшно, так страшно
Сердце сжимаешь
Слышишь - наркоз
Тело обмякло
Работает мозг
Нитью струится
Мысль в голове
Доктор - поможешь
Верю тебе
Время застыло
Так хочется жить
В теле своем
А не тенью парить
Вспышка из тьмы
Открываешь глаза
Боже всевышний
И в правду жива!