Доброта

Любовь Григорьева 2
В детстве меня доброте учили,
Говорили, что доброта всесильна.
И только я расправила крылья -
Столкнувшись со злом - оказалась бессильна.

Оно меня обожгло, сокрушило,
На сердце оставив глубокие шрамы.
На помощь мне доброта спешила,
Со злом боролся характер упрямый.

Я стала с годами намного мудрее
И доброту всем сердцем приветив,
Её, как дар самый бесценный
В наследство я отдала своим детям.