родной

Лепесток Хэ
родной,
моих капризов череда
любви несёт царапины и шрамы,
мы два борца, что в схватке на татами,
и этот бой продлится долгие года
кто победит...  ужель сомнения ещё?
ты сильною рукой погладишь спинку нежно,
сердца в одно сольются в мире смежном,
и поцелуи счастьем разрисуют сферы щёк
и шепотом, хоть в голос хочется кричать,
тебе я говорю, как  ты любим и дорог.
прощением  у нас кончаются все ссоры,
а это - чувства настоящего печать,
родной

2012