Надежда окрылила сердце.. Павлу..

Маргарита Чиркова
Надежда окрылила сердце -
И радость в дверь стучит с утра..
Два слова надо, чтоб согреться,
Душа смогла б и без костра...

И я - лечу! И я - летаю!
Как будто крылья за спиной...
И за мечтою увлекаю
Я всю округу за собой...

Сияет радужное солнце -
Щебечут птицы день деньской..
Надежда окрылила сердце,
Подарок получив такой..

        10.04.15.