Радость творчества

Евгений Евгеньевич Остапов
                Я хочу научиться писать стихи
                Чтоб не однобоко и без пафоса.
                Быть может, много в них чепухи,
                Зато на душе радостно.

                Татьяна Вишневецкая

Вы простите мне мелкие слабости:
Хоть стихи я пишу ерундовые,
Но потом, задыхаясь от радости,
Всем читаю творенья бредовые.

Люди чуть ли не в обморок падают
И, бледнея, за сердце хватаются,
Только душу мне творчество радует,
Остальное меня не касается.

Я стихи даже вставила в рамочку
И на видное место повесила.
Завтра к мужу придёт его мамочка,
Представляю, как мне будет весело!