Иуда Мне надо денег, деньги мне нужны

Елена Лог
Мне  надо денег.Деньги мне нужны!
Но где их взять? Иуда, думай, думай
И не такая уж большая сумма
Так ведь её никто не даст взаймы

Ростовщику пришла пора платить
Он в прошлый раз поклялся на Талмуде
И Бог-свидетель, что откажет в ссуде
Ну что же делать? Выход должен быть!

Убить?Украсть?Блаженный говорит
За преступленье ждёт всех наказанье
Огонь и лёд, мученье и страданье
А будешь свят-за гробом рай сулит

Эх, всё одно, безгрешным мне не стать
Да, враки это,то же мне Мессия
Довольно нам скрижалей Моисея
Иисуса, что ли фарисеям сдать?

Чего ж мудрить, когда он сам вещал
"Я на распятье буду предан вами"
Ему-судьба, а я,глядишь, с деньгами
Пусть подыхает, сам же предсказал

А ад ?Он  видел этот самый ад?!
Нет.Сказки, всё и нечего бояться
Пора, на что-то надобно решаться
Ну, будь, что будет. В Гефсиманский сад!