игра.. в которую играют люди..

Настя Максименко
игра.. в которую играют люди..
беда... забыл себя и вряд ли кем-то будешь..
мечта.. есть цель и не хватает силы
понять.. где выход в эту бездну мира..

зовет.. тот мир, что говорит о свете..
лететь... полет души, дыханье ветра..
зачем.. ты прячешь мысли, всё в коробку..
открыть.. ты выпусти, возьми свой страх за глотку..

слова.. лишь буквы.. точки.. знаки неживые..
а ты.. вдохнул в них свет.. и вот  уже родные..

                10.04.2015