Бытовая грамматика

Сонечка Мармеладненькая
 
Крошка сын к отцу пришёл,   (с)
Как приходят многие:
 - Что такое "хорошо"
В смысле морфологии?
 
И отец налил рассол
Молодому племени:
- Это, милый мой, глагол,
Но в прошедшем времени.
 
Означает, что вчера
Я бухарил до утра.