Цитата...

Кира Зубенко
Люблю я тебя безответно, но нежно
Люблю твои милые сердцу черты
Давно уже в мыслях погасла надежда желанной стать сердцу, добиться любви,
"За что же люблю тебя?"-спросишь-"За что же?"
За то. что ты просто живешь на Земле,
За то,что смеешься ты смехом, дороже которого мне не услышать нигде...(с)


Прочла лет в 15 этот стих и запомнила на всю жизнь!)