Предварительные ласки

Николай Исаков 3
Выпьем мы с тобой, по рюмке
Очень красного вина,
Разговор зайдёт об "этом"
Ведь бывает так всегда.

Мы зайдём, в хмельную лавку
Просидим там до утра,
Запах хмеля, там пьянящий
Нас с тобой сведёт с ума.

Ночь пройдёт у нас, красиво
Всё разорвано бельё,
А на утро, оба крикнем:
Что тут было ё-моё?!!

День покажется нам скучным,
Тебя нету,у меня
В одиночку тебе грустно,
Сидишь печально у окна.

Вот уже, и вечереет
И ты снова у меня,
Предварительные ласки
Вместе, под глоток вина.

Вот и ночь, пришла опять
Снова прыгаем в кровать,
До утра, вдвоём потеем
На других нам наплевать.