Синий конь моря...

Екатерина Строева
          Ю.А.
Синий конь моря…
Белый конь зимнего поля…
Красный конь любви и солнца…
Рыжий конь осеннего ветра…
Чёрный конь самой длинной тёмной ночи…
Пегий конь неровной дороги…
Соловый конь ноябрьского дня…
Ты любовь моя, ты любовь моя,
Глядится в твои очи,
Любовь моя,
И горит над нами путеводная звезда… 

И горит над нами путеводная звезда…

Синий конь моря…
Белый конь зимнего поля…
Красный конь любви и солнца…
Рыжий конь осеннего ветра…
Чёрный конь самой длинной тёмной ночи…
Пегий конь неровной дороги…
Соловый конь ноябрьского дня…
Ты любовь моя, ты любовь моя…
Глядится в твои очи,
Любовь моя…
И горит высоко в небе  одинокая звезда… 

Эх, коники, коники, вороные коники,
Эх, коники, коники, гнедые коники,
Соловые, рыжие, чёрные и чалые
Серые и белые, пегие, буланые

Мчатся, мчатся коники, коники, коники, вороные коники,
В путь-дорогу дальнюю, коники, коники, гнедые коники,
Соловые, рыжие, чёрные и чалые,
Серые и белые, пегие, буланые,
Мчатся, мчатся, коники, в путь-дорогу дальнюю...

И горит на небе путеводная звезда...
Освещает путь необозримый

Скачут, мчатся коники, коники, коники, вороные коники,
В путь-дорогу дальнюю, коники, коники, гнедые коники,
Соловые, буланые, чёрные и чалые,
Серые и белые, пегие, буланые,
Мчатся, скачут, коники, в путь-дорогу дальнюю...

И горит на небе путеводная звезда...
Освещает путь необозримый,
Где ты, где ты, где ты,
Мой любимый...
Как сказать тебе, как шепнуть тебе
Хоть словечко, хоть полслова, мой любимый...

Не до сна, не до сна, не до сна...
До утра, до утра, до утра
Светит путеводная звезда...
                29 октября 2014 в год коня