Тумаки...

Балабуха Андрей Александрович
Т_учи нависли в небе опять,
У_раганы впереди ещё будут,
М_ысли летят с болью у нас,
А_кростихи ложатся на бумагу,
К_роме наших печальных душ,
И_грая непознавая полет красоты слов.

10.04.2015 /07:50/