Не удержалась

Алексей Капранов 1
Захватило... несёт меня, кружит!
Мне завидуют бабы вокруг,
Что – в чужого – влюбилась я мужа,
Притворилась, что я ему друг.

Не любовь, а одно наказание.
Неказистый, простые черты,
Стати мало, но есть – понимание!
Я влюбилась и – снова – мечты!

Размечталась я и… провалилась,
Словно в омут – бесследно – в трубу.
Лезут в голову разные мысли…
Вот одна: ДЛЯ МЕНЯ ОН – ТАБУ!

Не моё! Но… случилось. Случилось!
Вместе – шаг лишь один – до беды.
Наказание божие! – Милость?
Снова не удержалась – влюбилась.
.................................
Только ты... только ты... только ты...
 2012