Господь Воскрес!!!

Галина Толмацкая 2
   

 Всегда на Паску Господа Христа готовим мы кулич
И как бы не было мы память о Божественном Священном соблюдаем
Как Он Безгрешный Чистый Непорочный ,низвержен был на Крест
И как Воскрес,мы все об этом знаем,,,

Он Жив Всегда,Он наш Ходатай наш Творец!!!
И чтить и помнить это мы должны до самой смерти
И что мы люди,Его Творения Венец
что жизнь расписана у нас Его Рукой,Прославьте Господа в Его Любовь поверьте !!!