Если в темном коридоре

Мария Мараканова
Если в темном коридоре
Ты увидел таракана,
Постарайся от восторга
сразу громко не кричать,
А не то находку эту
Могут взять и отобрать.
Убери ее поглубже,
Лучше в мамину кастрюлю,
Положи туда записку,
Что подарок от тебя
И тогда пусть все узнают,
Как она сыночка любит
И приятнее подарка
Не встречала никогда.