Нога сама на газ давит

Владимир Глухих
  Я когда еду на своём автомобиле и вижу на обочине голосующую красотку, моя нога сама на педаль газа давит и красотка, в зеркале заднего вида, беспомощно опускает руку...
   После такой моей очередной выходки мне очень жаль и искренне стыдно, что я её не посадил, а она была  такая красивая!!!
   Я даже стал отводить взгляд  в сторону, когда впереди возникает одинокая голосующая фигура девушки.
   На мужчин и женщин в возрасте у меня нормальная реакция, как увижу, что голосуют, обязательно остановлюсь и если по пути, то подвезу. Мне и денег то с них не нужно, просто хочется людям приятное сделать.
   Но  с молодыми девушками проблема!
   Вот совсем недавно еду в город, смотрю на обочине молодая блондинка, красивые распущенные волосы на ветру вьются, курточка, чулочки, сапожки — всё подчёркивает и без того стройную фигуру!  А тут ещё дети с заднего сидения кричат: «Папа! Папа! Смотри какая красивая тётя!!!» И жена с пассажирского сидения, как обычно глядит бульдожьим взглядом!  И моя нога сама на газ давит...

Читайте так же: Виктория http://www.stihi.ru/2015/02/13/5806