звуки природы

Левинсон Светлана
Когда бывает плохо,
 Прислушайся к природе.
Мирская тишина-
Бальзам волшебной чистоты.
Не нужно слов,
Они бывают строги,
Друзья порой советуют не то,
что ждем в надежде мы.
Природа же живёт лишь
по своим законам,
И не навязывает правила игры.
Впускает нас к себе,
И быть как дома,
А дома чувствуем себя прекрасно мы.
Релакс природы-душу лечит,
Подсказки получаем мы с небес,
И сила жизни с солнцем к нам прибудет,
С небес нам улыбается-Отец.
Как дети мы становимся лишь с нею,
пусть даже,упадёт слеза.
Осушит слёзы ветер,
дождь-омоет,
Лишь поднимай почаще в небо,
Ты свои глаза.