Легче

Ека Питер
Легче мечтать, вдыхая любовь твою каждое утро. И,..
выдыхая жарко в хриплый холодный вечер,
от встречи до встречи
слева стучать
чаще.
Целовать твои руки, когда в затылок мне шепчешь. Нежнее
становиться.. и лучше, и чище. Растворяться в тебе, без остатка.
Ярче
снова сплетать на стене серой тени
всё откровенней, всё..
глубже

и в такт так..