Вечное

Пётр Виноградов 2
Вновь на дворе жестокий век,
Вновь бесятся уроды!
И вновь наш чудо-человек
Прошёл огни и воды.

Но всё же сохранить он смог
Важнейшие святыни.
Их также две: на небе Бог,
А на земле Россия!