Безразличие

Девочка Глупая
Твое безразличие меня убивает,

Как правило истина обижает.

Чувства это как ноющая рана,

Дает о себе знать,но все это иллюзия обмана.

Любить это значит быть любимым,

Не как иначе,а значит непобедимым.

Меня ранит твоя халатность.

"Что же делать?

Ах какая неприятность"