Одесса

Ольга Ковальчук 5
Одессы в мире нет милей,
Прекрасней нет родного края!
Здесь красивей волна морская
И золотистей гладь полей.

Одесса... Слышен шепот ветра
В названье сердцу дорогом,
Я  будто вижу милый дом
И дворик залитый от света.

Живу в Одессе с малых лет
И все сильнее понимаю --
На свете нету лучше края
И красивее в мире нет!

Люблю Одессу бесконечно,
За все,что есть в тебе, родной!
За черноморских волн прибой
Любовь к тебе моя навечно!
                ***
Прекрасней мест на свете нет
Чем те, где вырос и родился
Где каждый день в окне светился,
Одессы-мамы солнца свет !